常州市正衡中学天宁分校欢迎您!
您现在的位置:首页 > 德育工作 > 班主任风采 >

2014级4班班主任付玉艳(图文)

发布时间:2015-11-25 23:01:03   作者:德育处   来源:付玉艳   浏览次数:
文章分享:
   

psb.jpg

 

个人简介:

我是付玉艳,付是付出的付,玉是玉石的玉,艳是艳丽的艳,合在一起意思就是只要通过努力付出,即使是朴实无华的一块玉石,也能绽放出属于自己的艳丽光彩。这句话也一直是我的人生信条。

今年24岁的我,生活在80后和90后的夹缝中,有着90后的快乐自由和80后的专注投入。转眼间,今年是我踏上英语教师岗位的第四个年头,班主任工作也有一年多的时间了,期间获得了很多英语教学和班主任工作方面的荣誉,但我更享受和学生互动沟通的过程,珍惜学生们给我带来的幸福记忆,让90后的我和00后的学生们一起成长吧!

   工作理念:

   让学生在快乐中学习,让学生在幸福中成长。

//评论数 //参与数
  • 学校地址:常州市天宁区中吴大道765号 电话:0519-88814891 邮编:213018
  • 苏ICP备08119620号-1